Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Популярный рецепт сырники на сковороде домашних условиях

Посетитель
modernhate95
Сообщений: 1
1175 дней назад
Предлагаю Вам несложные и необыкновенно вкусные рецепты сырников из творога.
Рецепт № 1
Вам потребуется:
" 1 куриное яйцо
" 400 грамм творога
" 3 ст. ложки + 2 столовые ложки пшеничной муки + мука для панировки
" 0.5 чайной ложки соли
" две-3 столовые ложки сахарного песка
" 1/2 стакана изюма (или по вкусу)
" столовая ложка лимонного сока
" подсолнечное масло для обжаривания
" сметана для подачи
Рецепт сырников из творога:
Самое тяжелое при приготовлении сырников - рассчитать влажность творога, с тем чтобы высыпать муки такое количество, чтобы они не расползались.
Хорошо растереть творог с куриным яйцом. Творог посолите по вкусу, прибавить сахарный песок и столовую ложку лимонного сока. Прибавить изюм (по желанию). Положите пшеничную муку. Все это смешайте тщательно.
Разогрейте на сковороде подсолнечное масло. Наберите ложкой творог, сформируйте небольшие шары, далее обваляйте их в муке, слегка приплюснув.
Сырники до золотистого цвета поджарьте на нагретой сковороде примерно 3 минут с каждой стороны. Готовые поджаренные сырники подайте со сметаной.
Рецепт № 2
Ингредиенты:
" 1/3 стакана сахара
" 550 г творога
" 2 яйца
" соль по вкусу
" 0.5 стакана изюма
" 0.5 чайной ложки соды
" 1 столовая ложка лимонного сока
" 2 столовые ложки манной крупы + три столовые ложки манной крупы для панировки
" 2 столовые ложки муки
" рафинированное подсолнечное масло для обжаривания
Рецепт приготовления:
Творог хорошо разотрите вместе с яйцами до получения однородной массы. Добавьте сахарный песок, соль по вкусу, изюм. Соду погасите лимонным соком и добавьте в творожную массу. Затем положите манную крупу и пшеничную муку. Все хорошо перемешайте. Сформируйте небольшие шарики, обвалять в муке. Приплюсните как лепешечки и поджарьте на растительном масле до золотистости, на среднем огне, минут по пять с каждой стороны.
Рецепт сырников из творога с манкой?
Вам потребуется:
" 1 куриное яйцо
" г творога
" одна столовая ложка сметаны
" одна-две столовые ложки манной крупы
" щепотка соли
" 2 столовые ложки сахарного песка
" масло для обжаривания
Рецепт приготовления:
Творог растереть с куриным яйцом, положить соль, сахар и сметану. Добавить манную крупу (1 столовую ложку с горкой или две - без горки). Перемешать аккуратно. Дайте постоять минут 30, для того чтобы манка разбухла. Положить немножко манки для панировки на тарелку.
Нагрейте сковороду, ложкой наберите творожную массу, затем выложите ее в тарелку с манной крупой, обваляйте, скатав шарик, слегка приплюснуть, поджарьте на разогретой сковородке на рафинированном подсолнечном масле до золотистого цвета. Подавайте со сметаной.
Сырники из творога
Вам потребуется:
" 450 г творога
" 1/3 стакана сахара
" два куриных яйца
" 3 столовые ложки муки (пшеничной)
" столовая ложка сметаны
" по 1/2 чайной ложки соды и соли
" рафинированное подсолнечное масло для жарки
" две столовые ложки муки (пшеничной) для панировки
Рецепт приготовления сырников из творога:
1 столовую ложку сметаны размешать вместе с содой. Отставить в сторону. Желтки отделите от белков. Потом взбить яичные желтки с сахарным песком. Белки хорошо взбить с солью, пока масса вдвое не увеличится и белки не станут воздушной массой.
После этого творог тщательно разотрите со взбитыми яичными желтками. Добавить сметану и соду. Мелкими порциями ввести яичные белки. Вымешать осторожно.
Просеять муку (пшеничную) и затем положить в творог с куриными яйцами.
Хорошо нагрейте сковородку. На плоскую тарелку высыпьте немного муки (пшеничной). Набирайте ложкой чуть-чуть творожной массы, вываляйте в пшеничной муке. Затем выложить сырники в сковороду. Жарьте на среднем огне с одной стороны (под крышкой), затем перевернуть и поджарить до золотистости с другой. Подавайте со сметаной.

Другие отличные рецепты сырников можно найти на портале http://www.sovety-kulinara.ru/muchny-e-blyuda/retsept-syrnikov-iz-tvoroga.html
Посетитель
Tatochka
Сообщений: 5
1161 день назад
Люблю очень сырники.
Посетитель
Глебаня
Сообщений: 7
1099 дней назад
Мы тоже любим творог, спасибо большое за рецептик, обязательно попробую.
Посетитель
Tata
Сообщений: 1
22 дня назад
Спасибо вам, хороший рецепт. Я люблю сырники.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2019 в 16:50)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно



Показать друзьям

 

Весь Новгород